1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas;
1 xícara (chá) de Limão Espremido Cocinero;
3 dentes de alho picados;
1 ramo de coentro;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Cocinero;
1 cebola fatiada;
1 abobrinha ralada;
1 cenoura ralada;
½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas;
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
Cheiro verde picado;
5 pessoas
Em um recipiente, tempere o peixe com o Limão Espremido Cocinero, o alho picado, sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo de recheio.
Uma uma panela, aqueça o Azeite Extra-Virgem Cocinero, e refogue a cebola, a cenoura e a bobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.
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