1 pernil de 8 a 9 kg;
1 xícara de Cocinero Limão Espremido;
2 xícaras de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de cebola;
1 colher de sopa de alho;
1 colher de sopa de colorau;
Ramos de alecrim;
Folhas de louro;
Sal a gosto;
Molho:
½ xícara de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de cebola fatiada;
1 xícara de pimentão verde fatiado;
1 xícara de pimentão fatiado;
1 xícara de pimentão vermelho;
2 xícaras de tomate picada;
1 pimenta dedo de moça;
2 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara de salsa picada;
5 pessoas
Fazer furos com uma faca e colocar o alho, parte das folhas de louro e do alecrim. Bater no liquidificador o Cocinero Limão Espremido, o colorau, as cebolas, o sal e parte das ervas. Reservar esta marinada. Colocar a marinada no pernil e deixar no tempero por 12 horas. Colocar numa assadeira e fechar com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macia. Regar com a própria marinada de hora em hora e voltar ao forno. Quando estiver macio, tirar o papel alumínio, aumentar o forno e deixar dourar.
Molho:
Numa panela, colocar o Azeite Extravirgem Cocinero e refogar a cebola. Acrescentar os pimentões, o tomate, a pimenta e refogar rapidamente. Finalizar com a o Cocinero Limão Espremido e a salsa. Acertar o sal.
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