1 picanha suína (600g-1 kg);
2 dentes de alho picado;
2 folhas de louro;
1 xícara de café de Cocinero Limão Espremido;
Sal grosso a gosto.
Farofa de banana:
6 colheres de sopa de Azeite Extravirgem Cocinero;
2 xícaras de banana da terra picada;
1 xícara de cebola picada;
2 xícaras de farinha de milho flocada;
½ xícara de uva passa;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Sal a gosto.
5 pessoas
Colocar a picanha num bowl, acrescentar o alho, o louro, o Cocinero Limão Espremido e o sal. Deixar por 2 horas. Colocar numa assadeira. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macia.
Farofa:
Numa frigideira, por o Azeite Extravirgem Cocinero e dourar a banana. Adicionar a cebola e deixar murchar. Acrescentar a farinha de milho, a uva passa e a salsa. Acertar o sal.
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