Receita de Baked Potatoes
Ingredientes
4 batatas tipo ‘escovada’ grandes
Azeite
Queijo mussarela ralado
Orégano
1 tomate grande cortado em cubinhos
100g de bacon picado
Modo de preparo
- Lave as batatas em água corrente. Espete cada uma delas com um garfo para permitir que o vapor saia.
- Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais alta. Asse por 1h.
- As batatas, quando assadas, vão soltar água pelos buracos feitos com o garfo, manuseie com cuidado!
- Abra as batatas ainda quentes, com uma faca, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, remova o interior da batata, mantendo as cascas em seu formato original e misture com os demais ingredientes.
- Misture tudo como se fosse um purê de batatas.
- Recheie as cascas de batata com essa mistura e decore com um pouco de queijo parmesão.
- Adicione o baco por cima.
- Leve ao forno novamente para gratinar antes de servir