Receita de Peito de Frango Recheado
Ingredientes
½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto
1 kg de peitos de frango sem pele e sem osso
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o coração de alcachofra, o alho, o espinafre, a muçarela, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Tempere o frango com sal e pimenta e, com uma faca afiada, corte os peitos de frango, como que formando bolsos para rechear.
- Encha os bolsos com molho e feche cada peito com dois palitos.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o Azeite Cocinero Extra Virgem.
- Adicione o frango e cozinhe até dourar, 10 minutos de cada lado.
- Jogue um pouquinho mais de muçarela e parmesão ralado por cima.
- Sirva imediatamente.