Salada Panzarella com Azeite Cocinero
Ingredientes
Pão tipo italiano
1 xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
Dois dentes de alho cortados em lâminas
Cebola roxa, em rodelas finas
Vinagre balsâmico
Acúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de Tomates cerejas
Azeitonas sem caroço
muçarela de búfala
Folhas de manjericão
Modo de preparo
- Corte o pão italiano em cubinhos de aproximadamente três centímetros.
- Em uma tigela, misture os cubinhos de pão italiano e o Azeite Cocinero Extra Virgem.
- Espalhe os cubinhos em uma tigela e asse, até ficarem dourados.
- Em uma tigela, misture o alho fatiado bem fininho com o vinagre balsâmico e uma pitada de açúcar mascavo.
- Adicione o Azeite Cocinero e misture bem.
- Corte a muçarela de búfala e os tomates em cubinhos.
- Fatie a cebola roxa em rodela finas.
- Retire os carouços das azeitonas.
- Agora é só montar!
- Faca camadas de pão e por cima os outros ingredientes.
- Faca quantas camadas conseguir em uma tigela.