Tomates Recheados com Queijo ao Forno
Ingredientes
6 tomates maduros
1 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de migalhas de pão sem tempero
1 colher de sopa de folhas de salsa, picadas
2 dentes de alho picados
1/4 colher de chá de orégano
1/4 de xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem
Sal marinho fino e pimenta preta moída fresca
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Corte os tomates na parte de cima, como que fazendo uma tampinha. Tire o miolo dos tomates.
- Em uma tigela média, misture o Azeite Cocinero, muçarela, migalhas de pão, salsa, alho, orégano.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o recheio nos tomates, nivelando a mistura com uma colher, mas sem pressionar com muita força.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
- Quer dar uma variada? Adicione um pouco de ricota temperada com azeite e salpique um pouco de parmesão ralado por cima. Hum!!! Fica uma delícia!
- Sirva e delicie-se!