Massa:
4 ovos;
Sal a gosto;
1 xícara de Cocinero Azeite Extra virgem;
1 xícara de leite;
1 xícara de queijo ralado;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de fermento em pó.
Recheio:
4 colheres de sopa de Cocinero Azeite Extra virgem;
750 g de carne moída;
2 folhas de louro;
2 dentes de alho amassados;
½ xícara de cebola picada;
1 tomate picado sem pele e sem sementes;
Azeitonas verdes picadas;
3 ovos cozidos picados;
Queijo ralado.
12 pessoas
Massa:
Bater bem os ovos com o sal. Colocar o Cocinero Azeite Extra Virgem, o leite e misturar bem. Acrescentar o queijo, a farinha e deixar a massa homogênea. Por último, colocar o fermento e misturar levemente.
Recheio:
Numa panela, colocar o Cocinero Azeite Extra Virgem, refogar a carne com o louro até ficar bem dourada. Adicionar o alho e a cebola e deixar murchar. Pôr o tomate e as azeitonas. Finalizar com o parmesão e o ovo picado. Acertar o sal.
Montagem:
Numa assadeira, colocar parte da massa no fundo, depois espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Salpicar o queijo ralado e levar ao forno médio por 30 minutos.
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