Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico
Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico
Ingredientes
CONFIT:
1 lombo de bacalhau;
1 ½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
LEGUMES:
5 pessoas
CONFIT:
1 lombo de bacalhau;
1 ½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
LEGUMES:
5 pessoas
MARINADA CAMARÃO:
½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
5 pessoas
1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com o rabo
1 xícara (café) de suco de limão;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola ralada;
5 pessoas
1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas;
1 xícara (chá) de Limão Espremido Cocinero;
3 dentes de alho picados;
1 ramo de coentro;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Cocinero;
5 pessoas
1 peixe inteiro sem escama;
½ xícara de suco de um limão;
1 dente de alho picado;
Sal a gosto.
Farofa de camarão:
4 pessoas
600 g de filé de peixe;
1 dente de alho picado;
4 colheres de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
½ xícara de farinha de rosca;
5 pessoas
5 folhas de couve;
800 g de bacalhau dessalgado;
2 tomates em pedaços sem semente;
2 xícaras de batatas cozida em rodelas;
2 xícaras de cebola em pedaços;
2 xícaras de pimentão vermelho;
5 pessoas
1/2kg de bacalhau salgado
1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Cocinero
2 xícaras de leite integral
6 raminhos de tomilho fresco
2 folhas de louro
1 libra de batatas, descascadas e cortadas em 4 pedaços cada
4 pessoas
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