Bolinho de peixe e lula a dorê
Bolinho de peixe e lula a dorê
Ingredientes
Bolinho de peixe
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ kg de tilápia;
5 pessoas
Bolinho de peixe
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ kg de tilápia;
5 pessoas
Massa:
4 ovos;
Sal a gosto;
1 xícara de Cocinero Azeite Extra virgem;
1 xícara de leite;
1 xícara de queijo ralado;
12 pessoas
CEVICHE
2 filés de tilápia;
½ xícara (chá) Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
5 pessoas
Focaccia
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 batata cozida e espremida;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
5 pessoas
1 xícara (chá) de água morna;
1 sachê de fermento biológico seco;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de sal;
3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
5 pessoas
1 kg de asinhas de frango
½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 dentes de alho espremidos;
2 colheres (sopa) de páprica picante;
2 colheres (sopa) de sal;
5 pessoas
Ingredientes Croquete:
3 xícaras de salame moído;
1 xícara de leite;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de parmesão;
4 pessoas
Massa:
1 xícara de água morna;
1 colher de sopa de açúcar;
1 pacote de fermento ou 2 tabletes;
1 colher de chá de sal;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
6 pessoas
10 fatias de pão italiano;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
sal a gosto;
2 xícaras de tomate fresco picado sem semente;
1 xícara de queijo de cabra;
folhas de manjericão.
5 pessoas
2 xícaras de mandioca cozida e espremida;
2 xícaras de camarão picado e refogado;
1 gema;
2 colheres de sopa de salsa picada;
1 colher de sopa de farinha;
2 dentes de alho frito;
5 pessoas
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300